Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum fünften Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2017
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
325
Sehr gut
 
 
191
Befriedigend
 
 
48
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
9
Rezensionen / Bewertung
4.4 /587 Reviews
Seite:  1  2  3  4  5 ... 59  |
02. Okt. 2017
Immer wieder der Hammer
unscheinbar und doch genial.... Dieses restaurant ist der kleine versteckte Hit... Reservierung unbedingt empfohlen... !!!
29. Sep. 2017
Tasty German Food
We had a nice relaxing dinner on the patio. I loved the liver, onions and apples with a hearty helping of potatoes! My husband had
[+]
28. Sep. 2017
Sehr zu empfehlen
Man fühlt sich hier wohl, weil die Bedienung (wir hatten eine weibliche...) ausgesprochen freundlich war, die Karte sehr neugierig macht, das Essen ganz toll angerichtet
[+]
21. Sep. 2017
Gut bürgerliches deutsches Essen
Essen ist sehr lecker,gute Auswahl. Sehr gemütlich drinnen, aber leider nicht sogroß,deshalb sollte man an den Wochenenden für abends reservieren. Sehr freundliches Personal.
[+]
19. Sep. 2017
Delightfully confronted my bias against German cuisine
Severely jet-lagged after a delayed flight from Toronto that resulted in our red-eye arriving in Berlin at 3pm, we wandered down from Invalidenstrasse looking for
[+]
18. Sep. 2017
Giving German cooking a bad name
We visited the restaurant today based on Tripadvisor reviews. I use TripAdvisor as a great way to gauge the likely quality of an establishment. We
[+]
15. Sep. 2017
Empfehlenswert
Zentral gelegenes Restaurant. Gut bürgerliche Berliner Küche. Die Leber ist sehr zu empfehlen. Wir kommen beim nächsten Berlin Besuch wieder
[+]
15. Sep. 2017
Cosy wee restaurant with top notch food
It's a fairly small restaurant but staff and food are excellent. It was our first traditional German restaurant experience, and we were impressed.
08. Sep. 2017
Gut Bürgerlich
Eher kleines Lokal mit gut bürgerlicher Küche mit Berliner Spezialitäten. Netter Empfang und netter Service. Unser Essen wurde sehr schnell serviert. Das Essen war frisch,
[+]
06. Sep. 2017
Excellent
The best meal and restaurant we have visited so far. The food, staff and service was all excellent. I personally had the duck which was
[+]
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten
Seite:  1  2  3  4  5 ... 59  | Auswahl filtern  nach oben