Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum fünften Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2017
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
325
Sehr gut
 
 
191
Befriedigend
 
 
48
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
9
Rezensionen / Bewertung
4.4 /587 Reviews
Seite:  1  2  3  4  5 ... 59  |
05. Sep. 2017
Gutes bürgerliches Essen am Rande IFA Besuchs
Wir haben lange gegoogelt um ein Lokal mit bürgerlichem ortsüblicher Speisekarte zu finden .Letztendlich waren wir bemüht ein Lokal in der Nähe Alexanderplatz zu finden
[+]
31. Aug. 2017
Gutes bürgerliches Essen
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen dort essen. Eine Bestellung aus unserer Gruppe war der Lachs. Der Kellner kam mit dem Essen und
[+]
29. Aug. 2017
Best German food
We visited here on the first night, thankfully! All I wanted in Berlin was a bratwurst and a beer, here I got just what I
[+]
16. Aug. 2017
Sehr gut bürgerlich
Waren im August 2017 zum Abendessen dort. Eisbein und Zucchinipuffer mit Lachs. Alles sehr lecker zu moderatem Preis. Sehr zu empfehlen ,obwohl es von aussen
[+]
25. Jul. 2017
Pflichtbesuch in berlin
Wie jedes Jahr echt klasse vor allen Berliner Leber ein Gedicht aber auch die anderen gerichte sehr gut. Bedienung überaus sehr freundlich also jedes Jahr
[+]
20. Jul. 2017
Englische Gruppe
Sehr netter Empfang .Englische Sprache kein Problem. Essen hat allen sehr gut geschmeckt. Großes Plus: Individuelle Rechnungen trotz einer Gruppe von 14 Personen.
20. Jul. 2017
ganz phantastische gutbürgerliche Küche mit tollen Mitarbeitern
auch ohne Reservierung immer sehr freundlich empfangen worden, dieses Restaurant befindet sich in der Nähe des Friedrichstadtpalastes und wird stark besucht von den Gästen und
[+]
03. Jul. 2017
Gerne wieder.
Das Essen ist schmackhaft, rustikal und reichlich. Die Bedienung war durchgehend freundlich und flink. Auf Kinder ist das Restaurant mit einer Kinderkarte und Kinderbesteck
[+]
02. Jul. 2017
Wer Peter nicht kennt, hat die Welt verpennt !
Uriges Restaurant mit hervorragender Küche... Egal ob lokal oder international, die Gerichte sind frisch, inspiriert und üppig zu angemessenen Preisen. Tischreservierung unbedingt empfohlen...!
[+]
13. Jun. 2017
Boa culinária alemã acompanhada por ótimas cervejas.
Havia um cardápio específico de aspargos, devia ser​ temporada (inicio abril de 2017).
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten
Seite:  1  2  3  4  5 ... 59  | Auswahl filtern  nach oben