Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum vierten Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2016
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
310
Sehr gut
 
 
182
Befriedigend
 
 
43
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
8
Rezensionen / Bewertung
4.4 /557 Reviews
Seite:  1  2  3  4  5  6 ... 56  |
20. Mrz. 2017
I would definitely dine here again if I had the opportunity.
I went out of my way to go here for some good hearty German food based on good reviews and I was definitely not disappointed.
[+]
20. Mrz. 2017
Wir waren alle zufrieden.
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung, findet man nicht mehr überall.
19. Mrz. 2017
Ehrliches Essen mit Berliner Charme
Am besten vorher reservieren - während unserer Anwesenheit mussten gleich drei Paare weggeschickt werden, weil alle Tische (20 Uhr) besetzt waren. Als ich Roastbeef bestellte,
[+]
11. Mrz. 2017
Na ja - war wirklich schon besser
Beim Betreten des Restaurants schlug uns ein unangenehmer Duft in die Nase. Dieser blieb leider auch die ganze Zeit und kam wohl aus Richtung Toilette.
[+]
09. Mrz. 2017
Berliner Schnauze und gutes Essen
Echt urige Kneipe mit gutbürgerlicher Küche und freundlicher Bedienung. Empfehlenswert: Kalbsleber Berliner Art und die Rinderroulade „Bolle“. Besucher vom Nachbarn in Latschen bis zur Dame
[+]
08. Mrz. 2017
During a short 3-day visit in Berlin
We went here twice, one for lunch and one for dinner. This place has excellent local food selections with reasonable price, and we received very
[+]
01. Mrz. 2017
Super leckere Küche, keck-freundliches Personal
Bei jedem Berlinbesuch immer wieder. Würde ich in Berlin leben, wäre ich ganz sicher öfters dort. Weiter so!
28. Feb. 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Restaurant war um 18:30 sehr gut besucht, unsere Reservierung war nicht umsonst. Aufmerksamer Service, sehr leckeres Essen (Kalbsleber unbedingt zu empfehlen). Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
[+]
27. Feb. 2017
Super lecker, tolle Bedienung !
Wir sind an frühen Abend nach der Anreise hier eingekehrt und haben nicht nur lecker gegessen sondern sind auch ganz toll und freundlich bedient worden.
[+]
25. Feb. 2017
Essen ein Träumchen
Waren jetzt das zweite mal dort und wieder voll zufrieden... Bedienung ist der Hammer sehr freundlich
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten
Seite:  1  2  3  4  5  6 ... 56  | Auswahl filtern  nach oben