Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum fünften Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2017
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
325
Sehr gut
 
 
191
Befriedigend
 
 
48
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
9
Rezensionen / Bewertung
4.4 /587 Reviews
Seite:  1 ... 54  55  56  57  58  59  |
16. Feb. 2013
Tres bon Restaurant typiquement allemand
On a découvert ce restaurant via tripadvisor et on a vraiment pas été déçu !! Ce n'est pas de la grande gastronomie mais c'est typiquement
[+]
26. Dez. 2012
Qype Bewertung
Bin immer wieder dort und jedes mal gerne.. Super Essen, super Personal, super Ambiente. Mein liebling des Hauses ist der Kellner Peter Er schafft es
[+]
16. Dez. 2012
Great selection of authentic German dishes
Great menu selection of authentic German dishes served by friendly English speaking waiters. Their recommendations were the best. Food is freshly prepared and of high
[+]
03. Dez. 2012
So is(s)t Berlin
Ich war jetzt zum 5. Mal dort und mag es immer wieder sehr. Korrekte, freundliche Bedienung, eine lecker gezapfte Molle und ordentliches Berliner Ambiente ohne
[+]
01. Dez. 2012
Good food and good atmosphere
The Boulevard Friedrichstrasse proved to be a good place to have lunch. The food is typical German and was tasty. This is a small restaurant
[+]
21. Nov. 2012
Average German food
A fairly nice restaurant in a busy neighbourhood. This restaurant is as kitsch as it gets with 'traditional German posters' on the wall, a bustling
[+]
19. Nov. 2012
Genuine german food and familiar atmosphere
We found the restaurant by chance, after arriving early in the evening to our hotel. On arrival to the restaurant we were warmly received, menu
[+]
02. Nov. 2012
Cracking restaurant with a lovely atmosphere
Went there on the basis of trip adviser reviews and it did not disappoint . We were served by a charming waitress who spoke fluent
[+]
20. Okt. 2012
Buono e allegro
La zona di Friedrichstrasse è tranquilla e costellata di locali, ben servita dai mezzi pubblici. Le buone recensioni ci guidano a questo ristorante, che da
[+]
14. Okt. 2012
Qype Bewertung
super essen, verdammt lecker! Schöne gemütliche Atmo, die man von außen noch garnicht sieht. Absolutes Muss!
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten
Seite:  1 ... 54  55  56  57  58  59  | Auswahl filtern  nach oben