Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum fünften Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2017
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
325
Sehr gut
 
 
191
Befriedigend
 
 
48
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
9
Rezensionen / Bewertung
4.4 /587 Reviews
Seite:  1  2  3  4  5 ... 59  |
11. Nov. 2017
Traditional German cuisine
Very traditional German cuisine in a central area of Berlin. The veal schnitzel was very good but not exceptional. I highly recommend the hot chocolate
[+]
01. Nov. 2017
Speisen ok, Preise auch.
Spröder Berliner Charme als Konzept für die Touris.
29. Okt. 2017
Wir waren rundum zufrieden...
...mit Service, Qualität der Speisen und Ambiente im Restaurant, wir kommen gern wieder.
27. Okt. 2017
Solide deutsche Kücke
Insgesamt war das Essen lecker und die Bedienung auf ihre Berliner Art freundlich. Nur zwei Kleinigkeiten: Die Bratkartoffeln waren nicht ganz durch und hätten auch
[+]
27. Okt. 2017
Solide deutsche Küche
Insgesamt war das Essen lecker und die Bedienung auf ihre Berliner Art freundlich. Nur zwei Kleinigkeiten: Die Bratkartoffeln waren nicht ganz durch und hätten auch
[+]
14. Okt. 2017
Good, basic local food at a good price
We were after an early dinner – at 6 pm. We were able to walk up and get a table for two. The menu is
[+]
06. Okt. 2017
Reasonably good food with a very convenient location
The food is good, but not outstanding. Have had better soups at other restaurants nearby. Wide selection of entrees that will satisfy most appetites.
04. Okt. 2017
Vor der Revue ideal
Wir hatten ein Restaurant gesucht nahe Friedrichstadtpalast, die Wahl war sehr überzeugend. Reservierung klappte gut, allerdings haben wir das Lokal nicht sofort gefunden, weil es
[+]
03. Okt. 2017
Gepflegte Berliner Gastlichkeit
Nach unseren unerfreulichen Erlebnissen im Augustiner wollten wir unseren Aufenthalt in Berlin mit einem positiven Geschehen abschließen. Nach ausgiebiger Recherche bei Tripadvisor entschieden wir uns
[+]
02. Okt. 2017
Ok food poor service
Meal was pleasant as were the drinks. Little let down by attitude of our server. Would recommend for a meal
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten
Seite:  1  2  3  4  5 ... 59  | Auswahl filtern  nach oben